Williamine
Aguardente de origem Suiça (do cantão de Valais), proveniente da destilação de pêras da qualidade "William's".
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
William
É uma aguardente francesa proveniente da destilação de pêras da qualidade "William's".
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º.
Mirabelle
É uma aguardente francesa ( Alsácia), destilada a partir de ameixas amarelas.
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
Quetche
Aguardente obtida a partir de ameixas, de origem francesa, entre outros países.
Apresenta-se incolor e a sua graduação alcoólica varia entre 40 e 45º.
Slivovitz
É uma agurdente proveniente da Juguslavia e que é destilada a partir de ameixas
Abricotine
É uma aguardente produzida em França, entre outros países, destilada a partir de damascos.
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
Framboise
É uma aguardente produzida em França e outros países, destilada a partir de fremboesas.
Apresenta-se incolor e com uma graduação alcoólica de 45º
Kirsch
É uma aguardente fabricada principalmente na Alemanha, Suiça, França entre outros, proveniente da destilação de cerejas silvestres.
Apresenta-se incolor e com uma graduação alcoólica entre os 40 e 45º.
Formas de servir:
As incolores devem ser servidas geladas, em conjunto de copos próprio, e as que tenham características de envelhecimento deverão ser servidas em cálice, à temperatura ambiente.
Aguardente de origem Suiça (do cantão de Valais), proveniente da destilação de pêras da qualidade "William's".
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
William
É uma aguardente francesa proveniente da destilação de pêras da qualidade "William's".
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º.
Mirabelle
É uma aguardente francesa ( Alsácia), destilada a partir de ameixas amarelas.
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
Quetche
Aguardente obtida a partir de ameixas, de origem francesa, entre outros países.
Apresenta-se incolor e a sua graduação alcoólica varia entre 40 e 45º.
Slivovitz
É uma agurdente proveniente da Juguslavia e que é destilada a partir de ameixas
Abricotine
É uma aguardente produzida em França, entre outros países, destilada a partir de damascos.
Apresenta-se incolor e tem graduação alcoólica de 45º
Framboise
É uma aguardente produzida em França e outros países, destilada a partir de fremboesas.
Apresenta-se incolor e com uma graduação alcoólica de 45º
Kirsch
É uma aguardente fabricada principalmente na Alemanha, Suiça, França entre outros, proveniente da destilação de cerejas silvestres.
Apresenta-se incolor e com uma graduação alcoólica entre os 40 e 45º.
Formas de servir:
As incolores devem ser servidas geladas, em conjunto de copos próprio, e as que tenham características de envelhecimento deverão ser servidas em cálice, à temperatura ambiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial