Gadiva Reserva tinto 2007
Enólogo: Paulo Ruão
Cor viva, em tons de vermelho escuro. No aroma, é um vinho pleno de frutos silvestres, com leve toque floral e de arbustos, suportado por notas de baunilha e especiarias. Revela um bom equilíbrio de boca, com taninos sólidos mas amaciados pelo estágio e uma boa acidez que lhe confere frescura e longevidade. Apresenta um final de boca persistente a bagas e especiarias.
Revista de Vinhos - 16 Pts
€ 6,99
Acompanha pratos de enchidos tipicamente portugueses, de várias regiões, como entrada ou com boa conversa. À mesa, acompanha muito bem com pratos de carne vermelha e alguma caça da classe das aves como a perdiz.
Enólogo: Paulo Ruão
Cor viva, em tons de vermelho escuro. No aroma, é um vinho pleno de frutos silvestres, com leve toque floral e de arbustos, suportado por notas de baunilha e especiarias. Revela um bom equilíbrio de boca, com taninos sólidos mas amaciados pelo estágio e uma boa acidez que lhe confere frescura e longevidade. Apresenta um final de boca persistente a bagas e especiarias.
Revista de Vinhos - 16 Pts
€ 6,99
Acompanha pratos de enchidos tipicamente portugueses, de várias regiões, como entrada ou com boa conversa. À mesa, acompanha muito bem com pratos de carne vermelha e alguma caça da classe das aves como a perdiz.
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