Quinta da Fronteira Reserva Tinto 2009
Enólogo: João Corrêa e Jorge Serôdio Borges
Cor vermelha ryby, aroma complexo, com notas de especiarias associadas a uma madeira muito bem integrada. Paladar intenso e profundo, os taninos sedosos e firmes dão-lhe estrutura para envelhecer durante muitos anos. Tem um final muito persistente.
Concurso Mundial de Bruxelas 2011 - Medalha de Ouro
Challenge International du Vin 2011 - Medalha de Prata
Acompanha bem com pratos de caça, carnes grelhadas e queijos curados.
Enólogo: João Corrêa e Jorge Serôdio Borges
Cor vermelha ryby, aroma complexo, com notas de especiarias associadas a uma madeira muito bem integrada. Paladar intenso e profundo, os taninos sedosos e firmes dão-lhe estrutura para envelhecer durante muitos anos. Tem um final muito persistente.
Concurso Mundial de Bruxelas 2011 - Medalha de Ouro
Challenge International du Vin 2011 - Medalha de Prata
Acompanha bem com pratos de caça, carnes grelhadas e queijos curados.
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