Amargos (Bitter's)
De acordo com as características de cada um, os margos podem ser aperitivos, aromatizantes ou estomacais.
Estas bebidas são obtidas por maceração de raízes, frutos, flores, quinino, sementes e outras plantas em álcool, ou em vinho com açúcar e corante em alguns casos.
Neste grupo salientam-se as seguintes:
Bitter Cinzano; Campari; Amer Picon; Amaro Cora; Fernet Branca; Underberg; Gammel Dansk; Martinazzi; Secrestast; Fernet-Lugga: Jägermeister; Angostura Bitter.
Bitter Cinzano
Amargo de origem italiana com 25º, obtido através da infusão de álcool de plantas, água e açúcar.
Campari
Amargo de origem italiana com 27º, conseguido através da infusão em água quente de plantas amargas, álcool e açúcar, é corado artificialmente.
Amer Picon
Amargo françês, com 16º, obtido apartir de extratos de plantas aromáticas, álcool e açúcar.
Amaro Cora
Amargo italiano, com 16º, obtido apartir de extratos de plantas aromáticas, álcool e açúcar.
Fernet Branca
Amargo italiano, com 45º obtido através da infusão e extratos em álcool de raízes e muitas plantas aromáticas e especiarias.
De acordo com as características de cada um, os margos podem ser aperitivos, aromatizantes ou estomacais.
Estas bebidas são obtidas por maceração de raízes, frutos, flores, quinino, sementes e outras plantas em álcool, ou em vinho com açúcar e corante em alguns casos.
Neste grupo salientam-se as seguintes:
Bitter Cinzano; Campari; Amer Picon; Amaro Cora; Fernet Branca; Underberg; Gammel Dansk; Martinazzi; Secrestast; Fernet-Lugga: Jägermeister; Angostura Bitter.
Bitter Cinzano
Amargo de origem italiana com 25º, obtido através da infusão de álcool de plantas, água e açúcar.
Campari
Amargo de origem italiana com 27º, conseguido através da infusão em água quente de plantas amargas, álcool e açúcar, é corado artificialmente.
Amer Picon
Amargo françês, com 16º, obtido apartir de extratos de plantas aromáticas, álcool e açúcar.
Amaro Cora
Amargo italiano, com 16º, obtido apartir de extratos de plantas aromáticas, álcool e açúcar.
Fernet Branca
Amargo italiano, com 45º obtido através da infusão e extratos em álcool de raízes e muitas plantas aromáticas e especiarias.
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