Mãos - DOC Douro
Viticultor: Rafael Miranda
Enólogo: Joana Maçanita
Castas: Gouveio (30%), Rabigato (30%) e Viosinho (40%)
Conceito: Em Terras Durienses, com forte incidência no Baixo Corgo, os quatro irmãos oriundos de uma família tradicional uniram o seu conhecimento e paixão pela região na criação do "MÂOS". De uvas seleccionadas dos 130 hectares que possuem, nasce um vinho de qualidade com carácter e cheiro a Douro.
Notas de prova: MÂOS é um vinho gastronómico com aroma predominante a flores brancas, folhas de chá e notas cítricas. Apresenta um equilíbrio perfeito entre a frescura das castas Gouveio, e Rabigato e a complexidade do Viosinho.
Solos: As uvas provêm de solos xistosos muito pobres na região do Baixo-Corgo
Vinificação: Vindima manual com escolha na vinha em caixas de kg. Fermentação a temperaturas controladas
Conservação e serviço: Conservar a 6ºC para ser servido a 12-14º, servir a 14-16º
Gastronomia: Acompanha bem peixes no forno e carnes brancas
Viticultor: Rafael Miranda
Enólogo: Joana Maçanita
Castas: Gouveio (30%), Rabigato (30%) e Viosinho (40%)
Conceito: Em Terras Durienses, com forte incidência no Baixo Corgo, os quatro irmãos oriundos de uma família tradicional uniram o seu conhecimento e paixão pela região na criação do "MÂOS". De uvas seleccionadas dos 130 hectares que possuem, nasce um vinho de qualidade com carácter e cheiro a Douro.
Notas de prova: MÂOS é um vinho gastronómico com aroma predominante a flores brancas, folhas de chá e notas cítricas. Apresenta um equilíbrio perfeito entre a frescura das castas Gouveio, e Rabigato e a complexidade do Viosinho.
Solos: As uvas provêm de solos xistosos muito pobres na região do Baixo-Corgo
Vinificação: Vindima manual com escolha na vinha em caixas de kg. Fermentação a temperaturas controladas
Conservação e serviço: Conservar a 6ºC para ser servido a 12-14º, servir a 14-16º
Gastronomia: Acompanha bem peixes no forno e carnes brancas
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