Denominação: DOC Douro
Viticultor: Rafael Miranda
Enólogo: Joana Maçanita - WINEID
Castas: Tinta Roriz
Conceito: Em Terras Durienses, com forte incidência no Baixo Corgo, os quatro irmãos oriundos de uma família tradicional uniram o seu conhecimento e paixão pela região na criação do Mãos. De uvas seleccionadas de umas das quintas situada a 560 metros de altitude, nesce um vinho de qualidade com frescura, carácter e cheiroa Douro.
Notas de Prova: De cor violeta ruby concentrada, aroma predominante a bosque com notas florais, é um vinho que onde se destaca a elegância trazida pela frescura das terras de altitude. Na boca, robusto e persistente.
Clima: Mediterrânico com temperaturas quentes de dia e muito frias à noite. Na estação fria neva na vinha.
Solos: As unas provêm de solos xistosos muito pobres, vinha plantada em patamares, a 560 metros de altitude.
Vinificação: Vindima manual com escolha na vinha em caixas de 20 kg. Selecção em mesa de escolha. Enchimento em cuba por gravidade, fermentações a temperaturas controladas.
Conservação e serviço: Conservar a 12ºC para ser servido a 16ºC e ser bebido a 18ºC - Álcool: 15% Vol
Gastronomia: Acompanha bem carnes e peixes bem condimentados
Viticultor: Rafael Miranda
Enólogo: Joana Maçanita - WINEID
Castas: Tinta Roriz
Conceito: Em Terras Durienses, com forte incidência no Baixo Corgo, os quatro irmãos oriundos de uma família tradicional uniram o seu conhecimento e paixão pela região na criação do Mãos. De uvas seleccionadas de umas das quintas situada a 560 metros de altitude, nesce um vinho de qualidade com frescura, carácter e cheiroa Douro.
Notas de Prova: De cor violeta ruby concentrada, aroma predominante a bosque com notas florais, é um vinho que onde se destaca a elegância trazida pela frescura das terras de altitude. Na boca, robusto e persistente.
Clima: Mediterrânico com temperaturas quentes de dia e muito frias à noite. Na estação fria neva na vinha.
Solos: As unas provêm de solos xistosos muito pobres, vinha plantada em patamares, a 560 metros de altitude.
Vinificação: Vindima manual com escolha na vinha em caixas de 20 kg. Selecção em mesa de escolha. Enchimento em cuba por gravidade, fermentações a temperaturas controladas.
Conservação e serviço: Conservar a 12ºC para ser servido a 16ºC e ser bebido a 18ºC - Álcool: 15% Vol
Gastronomia: Acompanha bem carnes e peixes bem condimentados
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