Remexido Branco
Castas: Arinto, Chardonnay e Viognier
Enólogo: Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cascos de carvalho húngaro. Estágio durante um ano, sur lie e batonnage.
Notas de prova: Tonalidade citrina intensa. Vinho de forte personalidade, mineral, com aroma austero, toque floral e notas de alperce e pêra. Gordo e untuoso, robusto no porte, apoiado numa acidez de grande qualidade. Final longo e envolvente.
Serviço e Consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-se o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Pratos de carne e peixe acompanhados por molhos cremosos ou foie gras.
Castas: Arinto, Chardonnay e Viognier
Enólogo: Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cascos de carvalho húngaro. Estágio durante um ano, sur lie e batonnage.
Notas de prova: Tonalidade citrina intensa. Vinho de forte personalidade, mineral, com aroma austero, toque floral e notas de alperce e pêra. Gordo e untuoso, robusto no porte, apoiado numa acidez de grande qualidade. Final longo e envolvente.
Serviço e Consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-se o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Pratos de carne e peixe acompanhados por molhos cremosos ou foie gras.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial