Rosé OakedRose
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Enólogo: Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cascos de carvalho americano e françês. Estágio durante três meses, sur lie e batonnage.
Notas de prova: Cor rosada. Aroma e frutos vermelhos com notas subtis de madeira. Vinho complexo e encorpado, cheio, cremoso, com equilíbrio e persistência na boca.
Serviço e consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-se o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Peixe grelhado ou fumado, patés e carnes brancas ou aves.
Castas: Aragonez e Touriga Nacional
Enólogo: Rui Virgínia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cascos de carvalho americano e françês. Estágio durante três meses, sur lie e batonnage.
Notas de prova: Cor rosada. Aroma e frutos vermelhos com notas subtis de madeira. Vinho complexo e encorpado, cheio, cremoso, com equilíbrio e persistência na boca.
Serviço e consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-se o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Peixe grelhado ou fumado, patés e carnes brancas ou aves.
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