Viognier 2010
Castas: Viognier
Enólogo: Rui Virginia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cubas de inox e em cascos de carvalho americano e françês.
Notas de prova: Tonalidade citrina suave. Aroma com notas florais e frutadas, num estilo fresco, fino e delicado. Bom volume, perfeito de acidez e com um final muito prolongado.
Serviço e consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-sse o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Excelente para acompanhar cataplana à algarvia, sushi e sashimi.
€: 12.00
Castas: Viognier
Enólogo: Rui Virginia e Patrícia Piassab
Vinificação: Fermentação em cubas de inox e em cascos de carvalho americano e françês.
Notas de prova: Tonalidade citrina suave. Aroma com notas florais e frutadas, num estilo fresco, fino e delicado. Bom volume, perfeito de acidez e com um final muito prolongado.
Serviço e consumo: Deverá ser servido a 10-12ºC. Aconselha-sse o consumo no próprio dia.
Gastronomia: Excelente para acompanhar cataplana à algarvia, sushi e sashimi.
€: 12.00
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