Carlsberg
Licor checoslovaco, de gosto amargo obtido a partir de plantas
Casque
Licor inglês, feito a partir de aguardente de cereais e mel
Cayo Verde
Licor americano, obtido a partir de limas
Cerasella
Licor italiano, obtido a partir de cerejas
Chartreusse
Licor françês, produzido no Mosteiro de Chartreusse, perto de Grenoble. É feito a partir de 130 plantas medicinais e apresenta-se nas cores verde, amarelo, possuíndo ainda uma variedade incolor
Cherry Blossom
Licor de cor rosada com acentuado aroma de flôr de cerejeira
Cherry Bom
Licor português, feito a partir de cerejas
Cherry Brandy
Licor de origem inglesa, obtido a partir de cerejas, álcool ou aguardente
Cherry Hering
Licor dinamarquês, obtido a partir de cerejas
Cherry Suisse
Licor suíço, obtido a aprtir de cerejas e aromatizado com chocolate
Licor checoslovaco, de gosto amargo obtido a partir de plantas
Casque
Licor inglês, feito a partir de aguardente de cereais e mel
Cayo Verde
Licor americano, obtido a partir de limas
Cerasella
Licor italiano, obtido a partir de cerejas
Chartreusse
Licor françês, produzido no Mosteiro de Chartreusse, perto de Grenoble. É feito a partir de 130 plantas medicinais e apresenta-se nas cores verde, amarelo, possuíndo ainda uma variedade incolor
Cherry Blossom
Licor de cor rosada com acentuado aroma de flôr de cerejeira
Cherry Bom
Licor português, feito a partir de cerejas
Cherry Brandy
Licor de origem inglesa, obtido a partir de cerejas, álcool ou aguardente
Cherry Hering
Licor dinamarquês, obtido a partir de cerejas
Cherry Suisse
Licor suíço, obtido a aprtir de cerejas e aromatizado com chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial