Enólogo: Sandra Gonçalves
Aspecto límpido, cor violácea viva. Complexo de frutos vermelhos com tostados, sugerindo frutos silvestres. Sabor rico a frutos vermelhos com muita persistência, equilibrado, redondo e com uma boa estrutura que lhe permite uma boa longevidade. O vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho françês, 60%, e carvalho americano, 40%.
Revista de Vinhos - 16 Pts
Ideal para acompanhar porco assado ou grelhado, qualquer tipo de caça, assada ou grelhada, churrasco de carnes, massas com molhos fortes, fondue de carnes, presunto e queijos amarelos semi-duros, como Cheddar, Emmental, Gruyère, Gouda e Estepe.
Aspecto límpido, cor violácea viva. Complexo de frutos vermelhos com tostados, sugerindo frutos silvestres. Sabor rico a frutos vermelhos com muita persistência, equilibrado, redondo e com uma boa estrutura que lhe permite uma boa longevidade. O vinho estagiou 6 meses em barricas de carvalho françês, 60%, e carvalho americano, 40%.
Revista de Vinhos - 16 Pts
Ideal para acompanhar porco assado ou grelhado, qualquer tipo de caça, assada ou grelhada, churrasco de carnes, massas com molhos fortes, fondue de carnes, presunto e queijos amarelos semi-duros, como Cheddar, Emmental, Gruyère, Gouda e Estepe.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial