Quinta dos Carvalhais tinto 2008
Enólogo: Manuel Vieira
Apresenta uma cor vermelha viva e um aroma dominado por notas frescas de frutos vermelhos, como framboesas e ginjas, arbustos silvestres (giestas) e especiarias (baunilha). A amdeira apresenta-se muito bem integrada, amplificando a frescura do aroma. De estrutura firme, com taninos bem envolvidos e firmes, apresenta uma acidez viva e um final equilibrado e de grande elegância.
International Wine & Spirit Competiton - Medalha de Prata (Best in Class)
Decanter World Wine Awards - Medalha de Bronze
Acompanha bem pratos sem grande complexidade, como outros mais elaborados. Excelente com pratos de carne, caça e diversos tipos de queijo amanteigados. Experimente com um carpaccio de novilho com vinagreta de rosmaninho e mel.
€ 7.99
Enólogo: Manuel Vieira
Apresenta uma cor vermelha viva e um aroma dominado por notas frescas de frutos vermelhos, como framboesas e ginjas, arbustos silvestres (giestas) e especiarias (baunilha). A amdeira apresenta-se muito bem integrada, amplificando a frescura do aroma. De estrutura firme, com taninos bem envolvidos e firmes, apresenta uma acidez viva e um final equilibrado e de grande elegância.
International Wine & Spirit Competiton - Medalha de Prata (Best in Class)
Decanter World Wine Awards - Medalha de Bronze
Acompanha bem pratos sem grande complexidade, como outros mais elaborados. Excelente com pratos de carne, caça e diversos tipos de queijo amanteigados. Experimente com um carpaccio de novilho com vinagreta de rosmaninho e mel.
€ 7.99
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