A Herdade da Calada possuí uma área de cerca de 30 hectares de vinha. A qualidade em detrimento da quantidade é uma das máximas da empresa.
Uma exaustiva selecção das uvas é feita ainda nas vinhas, com o objectivo de obter produções de apenas 4 a 6 toneladas por hectare. As uvas são vindimadas manualmente, aproveitando a frescura das primeiras horas da madrugada para preservar toda a riqueza de aromas e sabores. Mais tarde, na adega, são sujeitas a um processo de vinificação muito suave.
Uma exaustiva selecção das uvas é feita ainda nas vinhas, com o objectivo de obter produções de apenas 4 a 6 toneladas por hectare. As uvas são vindimadas manualmente, aproveitando a frescura das primeiras horas da madrugada para preservar toda a riqueza de aromas e sabores. Mais tarde, na adega, são sujeitas a um processo de vinificação muito suave.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial