Vale da Calada - Vinho Branco
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Aroma pleno de notas tropicais e minerais num conjunto fresco , elegante e persistente
Revista Wine Selection Alemanha 2009 - Premiado com 3 estrelas / Very Good
Revista de Vinhos - Selo Melhor Compra 2006
Vinificação: Vindima manual, 5 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada
Castas: 70% Verdelho, 30% Arinto
Cor: Amarelo Citrino
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Aroma pleno de notas tropicais e minerais num conjunto fresco , elegante e persistente
Revista Wine Selection Alemanha 2009 - Premiado com 3 estrelas / Very Good
Revista de Vinhos - Selo Melhor Compra 2006
Vinificação: Vindima manual, 5 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada
Castas: 70% Verdelho, 30% Arinto
Cor: Amarelo Citrino
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial