Vinho Tinto Colheita Seleccionada
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez, Trincadeira, Castelão e Cabernet Sauvignon
Características: Cumprida a pisa mecânica pré-fermentada e muito prolongada, partimos para a fermentação em tanques de mármore alentejano. A fermentação maloláctica foi efectuada em balseiros de carvalho françês, seguida de um estágio de quatro meses em tonéis e barricas de carvalho Allier, de grão fino e tosta média.
Denominação de Origem: Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonez, Trincadeira, Castelão e Cabernet Sauvignon
Características: Cumprida a pisa mecânica pré-fermentada e muito prolongada, partimos para a fermentação em tanques de mármore alentejano. A fermentação maloláctica foi efectuada em balseiros de carvalho françês, seguida de um estágio de quatro meses em tonéis e barricas de carvalho Allier, de grão fino e tosta média.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial