Enólogo: António Saramago
Produzido a partir de uvas das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet, provenientes da Herdade da Figueirinha, situada na região de Beja. Apresenta cor rubi intensa, aroma a frutos vermelhos, folha de tabaco e taninos maduros que lhe conferem uma boa estrutura, com uma acidez que lhe permite te ruma boa longevidade.
MundusVini 2006 - Medalha de Ouro
Concurso Nacional de Vinhos Engarrafdos 2007 - Medalha de Prata
Challenge International Du Vin 2008 - Medalha de Prata
Wine Master Challenge 2011 - Medalha de Prata
Acompanha pratos de carne vermelha bem condimentados e queijos de pasta mole.
Produzido a partir de uvas das castas Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet, provenientes da Herdade da Figueirinha, situada na região de Beja. Apresenta cor rubi intensa, aroma a frutos vermelhos, folha de tabaco e taninos maduros que lhe conferem uma boa estrutura, com uma acidez que lhe permite te ruma boa longevidade.
MundusVini 2006 - Medalha de Ouro
Concurso Nacional de Vinhos Engarrafdos 2007 - Medalha de Prata
Challenge International Du Vin 2008 - Medalha de Prata
Wine Master Challenge 2011 - Medalha de Prata
Acompanha pratos de carne vermelha bem condimentados e queijos de pasta mole.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial