Enólogo: João Corrêa e Nuno do Ó
Características: Cor opaco com laivos violeta. Nariz complexo com notas de violetas, esteva e cacau. Paladar, boca ampla, com frescura e profundidade. Final longo.
Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011 - Medalha de Ouro
Confraria dos Enófilos do Alentejo - Medalha de Ouro
Concurso Mundial de Bruxelas 2011 - Medalha de Prata
Revista de Vinhos - 17 Pts, Boa compra 2011
É especialmente recomendado para carnes vermelhas grelhadas e aves estufadas
Características: Cor opaco com laivos violeta. Nariz complexo com notas de violetas, esteva e cacau. Paladar, boca ampla, com frescura e profundidade. Final longo.
Concurso Nacional de Vinhos Engarrafados 2011 - Medalha de Ouro
Confraria dos Enófilos do Alentejo - Medalha de Ouro
Concurso Mundial de Bruxelas 2011 - Medalha de Prata
Revista de Vinhos - 17 Pts, Boa compra 2011
É especialmente recomendado para carnes vermelhas grelhadas e aves estufadas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial