Advockaat - Licor holandês, feiro à base de ovos, álcool e açucar.
Tem força alcoólica de cerca de 20º
Aiguebelle - Licor francês produzido perto de Valence. é feito à base de mais de 50 plantas aromáticas. , Apresenta-se verde e amarelo, sendo este de graduação alcoólica mais elevada.
Alchermes - Licor italiano de cor vermelho, feito de rosas, extracto de jasmim, noz-moscada, canela e coentros.
Amaretto - Licor italiano, de cor castanha, produzido desde o século XVI, perto de Saronno. É obtido a partir de amêndoas amargas e caroços de damascos.
Amêndoa Amarga - Licor português produzido no algarve a partir de álcool, açucar e extratos de amêndoas amargas.
Angélica - Licor françês de cor amarela, bastante doce, similar ao chartreuse.
Anisetta Stillata - Licor de Anis, produzido em Pescara, Itália.
Anis Del Mono - Licor espanhol produzido em Barcelona a partir de seme a partir de sementes de anis.
Anis Domus - Licor português produzido em Campo Maior a partir de sementes de anis. Apresenta-se nos tipos: Seco, Doce e Mel de Damas, sendo este último de cor castanha e muito doce.
Anisette - Licor françês feito à base de sementes de anis.
Apple Gin - Licor escoçês feito em Leith, obtido a partir de gin aromatizado com maçãs.
Apricot Brandy - Licor inglês feito à base de damascos.
Atholl Brose - Licor escoçês obtido a partir de whisky de malte, aveia, mel e natas.
Aurum - Licor italiano feito à base de tangerinas.
Aiguebelle - Licor francês produzido perto de Valence. é feito à base de mais de 50 plantas aromáticas. , Apresenta-se verde e amarelo, sendo este de graduação alcoólica mais elevada.
Alchermes - Licor italiano de cor vermelho, feito de rosas, extracto de jasmim, noz-moscada, canela e coentros.
Amaretto - Licor italiano, de cor castanha, produzido desde o século XVI, perto de Saronno. É obtido a partir de amêndoas amargas e caroços de damascos.
Amêndoa Amarga - Licor português produzido no algarve a partir de álcool, açucar e extratos de amêndoas amargas.
Angélica - Licor françês de cor amarela, bastante doce, similar ao chartreuse.
Anisetta Stillata - Licor de Anis, produzido em Pescara, Itália.
Anis Del Mono - Licor espanhol produzido em Barcelona a partir de seme a partir de sementes de anis.
Anis Domus - Licor português produzido em Campo Maior a partir de sementes de anis. Apresenta-se nos tipos: Seco, Doce e Mel de Damas, sendo este último de cor castanha e muito doce.
Anisette - Licor françês feito à base de sementes de anis.
Apple Gin - Licor escoçês feito em Leith, obtido a partir de gin aromatizado com maçãs.
Apricot Brandy - Licor inglês feito à base de damascos.
Atholl Brose - Licor escoçês obtido a partir de whisky de malte, aveia, mel e natas.
Aurum - Licor italiano feito à base de tangerinas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial