Castas: 80% Cabernet Sauvignon – 20% Cabernet Franc
Fermentação e maceração durante 20 dias e em inox, e estágio em barricas por 12 meses. Cor vermelha rubi, profundo, cativante, convincente. Cativa a atenção com a sua polpa suavemente aromática, e com o seu frutado abaunilhado. Corpo aveludado, promitente, com persistência gustativa que ressalta o cacau, a fruta em xarope com especiarias. Harmónico e perfeitamente amalgamado no gosto eno olfacto. Para convÃvios importantes.
Preparações a base de carnes grelhadas e assadas.
Fermentação e maceração durante 20 dias e em inox, e estágio em barricas por 12 meses. Cor vermelha rubi, profundo, cativante, convincente. Cativa a atenção com a sua polpa suavemente aromática, e com o seu frutado abaunilhado. Corpo aveludado, promitente, com persistência gustativa que ressalta o cacau, a fruta em xarope com especiarias. Harmónico e perfeitamente amalgamado no gosto eno olfacto. Para convÃvios importantes.
Preparações a base de carnes grelhadas e assadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial