Enólogo: Paulo Laureano
Aroma complexo de fruta madura, notas de ameixa em compota e frutos silvestres mesclados com tosta de madeira, onde estagiou. Sabor macio, acodez bem equilibrada, longa percepção da fruta. Final de boca prolongado com notas de elegância.
Revista de Vinhos: 16 Pts
Combina na perfeição com polvo à lagareiro, migas com carne de porco e cozido de grão com hortelã.
Aroma complexo de fruta madura, notas de ameixa em compota e frutos silvestres mesclados com tosta de madeira, onde estagiou. Sabor macio, acodez bem equilibrada, longa percepção da fruta. Final de boca prolongado com notas de elegância.
Revista de Vinhos: 16 Pts
Combina na perfeição com polvo à lagareiro, migas com carne de porco e cozido de grão com hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial