Casa Cadaval - Padre Pedro Reserva tinto 2009
Enólogo: David Ferreira e Rui Reguinga
Denso e escuro na cor, apresenta um aroma ainda fechado, de carácter vigoroso. Muito bom volume na prova de boca, sedoso e envolvente. Um tinto muito bem desenhado.
Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo - Medalha de Prata
Decanter World Wine Awards - Medalha de Bronze
Revista de Vinhos - 16 Pts
€ 8.49
Harmoniza muito bem com pratos de vitela (grelhada, assada ou estufada) e lombo de porco.
Enólogo: David Ferreira e Rui Reguinga
Denso e escuro na cor, apresenta um aroma ainda fechado, de carácter vigoroso. Muito bom volume na prova de boca, sedoso e envolvente. Um tinto muito bem desenhado.
Concurso de Vinhos Engarrafados do Tejo - Medalha de Prata
Decanter World Wine Awards - Medalha de Bronze
Revista de Vinhos - 16 Pts
€ 8.49
Harmoniza muito bem com pratos de vitela (grelhada, assada ou estufada) e lombo de porco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial