É um vinho generoso produzido na Região Demarcada do Moscatel de Setúbal, que se situa nos concelhos de Palmela e Setúbal.
Este vinho tem de ser produzido com o mínimo de 2/3 de uvas moscatéis, podendo o restante ser de uvas brancas produzidas na região.
As castas moscatéis cultivadas na região são o Moscatel de Setúbal, Moscatel Roxo e Moscatel do Douro.
Das castas brancas permitidas salientamos a Malvazia, Arinto e Tamarez.
Este vinho tem de ter um estágio mínimo de dois anos em casco antes da sua comercialização.
Apresenta-se apenas com o tipo doce e, por isso, entende-se como um vinho de sobremesa. Deve ser servido em copo de tipo Porto, à temperatura ambiente. A graduação alcoólica deste vinho varia entre 16,5º e 22º.
Este vinho tem de ser produzido com o mínimo de 2/3 de uvas moscatéis, podendo o restante ser de uvas brancas produzidas na região.
As castas moscatéis cultivadas na região são o Moscatel de Setúbal, Moscatel Roxo e Moscatel do Douro.
Das castas brancas permitidas salientamos a Malvazia, Arinto e Tamarez.
Este vinho tem de ter um estágio mínimo de dois anos em casco antes da sua comercialização.
Apresenta-se apenas com o tipo doce e, por isso, entende-se como um vinho de sobremesa. Deve ser servido em copo de tipo Porto, à temperatura ambiente. A graduação alcoólica deste vinho varia entre 16,5º e 22º.
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