Cor: branca
Outras designações: Alva, Alvadurão-do-Dão, côdega, Crato-Branco, Malvasia, Posto-Branco, Roupeiro
Regiões principais: Alentejo, Algarve, Trás-os-Montes
Características: caste de vigor e rendimento médios. Os bagos são pequenos, de coloração verde-amarelada e amadurecimento algo tardio. É usada para a produção de vinhos de lote, normalmente com uma graduação média ou elevada.
Aromas: frutados (laranja, pêssego e melão) e florais (tília, acácia, laranjeira e loureiro)
Outras designações: Alva, Alvadurão-do-Dão, côdega, Crato-Branco, Malvasia, Posto-Branco, Roupeiro
Regiões principais: Alentejo, Algarve, Trás-os-Montes
Características: caste de vigor e rendimento médios. Os bagos são pequenos, de coloração verde-amarelada e amadurecimento algo tardio. É usada para a produção de vinhos de lote, normalmente com uma graduação média ou elevada.
Aromas: frutados (laranja, pêssego e melão) e florais (tília, acácia, laranjeira e loureiro)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial