JCM - Vinho Tinto
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Apresenta aromas de fruta vermelha madura, na boca nota-se a cereja preta e a ameixa com taninos maduros e bem integrados. Um vinho para apreciar
Challenge International du Vin 2009 - Medalha de Ouro
Concours Mondial Bruxelles 2009 - Medalha de Prata
Vinificação: Vindima manual, 10 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada, estágio de 18 meses em barricas de carvalho françês
Castas: 60% Alfrocheiro, 20% Touriga Nacional, 10% Tinta Caiada, 10% Trincadeira
Cor: Vermelho escuro
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Apresenta aromas de fruta vermelha madura, na boca nota-se a cereja preta e a ameixa com taninos maduros e bem integrados. Um vinho para apreciar
Challenge International du Vin 2009 - Medalha de Ouro
Concours Mondial Bruxelles 2009 - Medalha de Prata
Vinificação: Vindima manual, 10 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada, estágio de 18 meses em barricas de carvalho françês
Castas: 60% Alfrocheiro, 20% Touriga Nacional, 10% Tinta Caiada, 10% Trincadeira
Cor: Vermelho escuro
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial