Porta da Calada - Vinho Tinto
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Exibe aromas de frutos vermelhos, ameixa, alguma especiaria. Na boca, a estas características juntam-se os taninos redondos das castas, que conferem maior complexidade ao conjunto e permitem uma agradável degustação
Wine Master Challenge Estoril 2010 - Medalha de Prata
Vinificação: Vindima manual. 5 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada
Castas: 40% Aragonês, 30 % Trincadeira, 30% Syrah
Cor: Vermelho granada
Classificação: Vinho Regional Alentejano
Notas de Prova: Exibe aromas de frutos vermelhos, ameixa, alguma especiaria. Na boca, a estas características juntam-se os taninos redondos das castas, que conferem maior complexidade ao conjunto e permitem uma agradável degustação
Wine Master Challenge Estoril 2010 - Medalha de Prata
Vinificação: Vindima manual. 5 dias de maceração a frio seguido de fermentação com temperatura controlada
Castas: 40% Aragonês, 30 % Trincadeira, 30% Syrah
Cor: Vermelho granada
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial