Cor: branca
Outras designações: não tem
Regiões principais: Minho
Características: casta pouco vigorosa, mas de rendimento elevado. Os bagos são verde-amarelados e amadurecem tardiamente. A casta permite obter vinhos com um teor alcoólico acima da média e muito aromáticos. Há vários vinhos verdes brancos que utilizam apenas esta casta, embora ela se preste a ser misturada com outras.
Aromas: florais (loureiro, tília, laranjeira e acácia) e frutados (laranja. pêssego e maçã).
Outras designações: não tem
Regiões principais: Minho
Características: casta pouco vigorosa, mas de rendimento elevado. Os bagos são verde-amarelados e amadurecem tardiamente. A casta permite obter vinhos com um teor alcoólico acima da média e muito aromáticos. Há vários vinhos verdes brancos que utilizam apenas esta casta, embora ela se preste a ser misturada com outras.
Aromas: florais (loureiro, tília, laranjeira e acácia) e frutados (laranja. pêssego e maçã).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial