Cor: branca
Outras designações: Assario, Grés, Listrão, Moscatel-Carré, Olho-de-Lebre, Pérola, Seminário.
Regiões principais: Estremadura
Características: casta de vigor médio e rendimento elevado. Os bagos têm uma coloração verde-amarelada. Permite obter vinhos brancos com uma acidez fixa reduzida e baixo teor alcoólico.
Aromas: produz vinhos neutros, sem aroma.
Outras designações: Assario, Grés, Listrão, Moscatel-Carré, Olho-de-Lebre, Pérola, Seminário.
Regiões principais: Estremadura
Características: casta de vigor médio e rendimento elevado. Os bagos têm uma coloração verde-amarelada. Permite obter vinhos brancos com uma acidez fixa reduzida e baixo teor alcoólico.
Aromas: produz vinhos neutros, sem aroma.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Dê-nos a sua sugestão ou peça um vinho para uma ocasião especial